返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 景田百岁山矿泉水18.9L
景田百岁山矿泉水18.9L
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:312景田百岁山矿泉水18.9L 
品牌: 景田百岁山
桶: 100
单价: 22.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 100 桶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-15 12:21
详细信息
深圳市景田食品有限公司:成立于1992年的景田公司,是一家专注于瓶装、桶装饮用水生产和销售的大型企业。自创办以来,公司分别在广东深圳、广东惠州百岁山、北京、福建及成都建立大型生产基地,拥有世界一流的生产厂房,二十八条世界最先进的全自动生产线,其中百岁山生产基地还通过了国际最高标准生产认证。目前,产品销售网络不仅覆盖中华大陆,是获得唯一入选首批出入境信用A级水企业。 景田百岁山生产基地,位于著名的国家级风景名胜区及道教圣地——罗浮山脉自然保护区,该区青山叠障,林海馨波,古木苍天,百里无烟。一流的自然生态环境,赋予了百岁山优质的矿泉资源,在特定的地质环境作用下,.