返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 坂田展鴻桶装水配送中心/坂田订水电话/坂田附近订水
坂田展鴻桶装水配送中心/坂田订水电话/坂田附近订水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:214坂田展鴻桶装水配送中心/坂田订水电话/坂田附近订水 
品牌: 怡宝
单价: 20.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 09:44
详细信息
深圳市龙岗区坂田黄金山桶装水行经工商行政管理局批准,成立于2010年,注册号:440307813739474,食经营产品面涵盖桶装(纯净水、矿泉水、天然山泉水)、支装水、台式、立式饮水机等。我们具备较完善的采、销、配、送系统,并在同行中享有良好声誉。
      主营产品:益力矿泉水、景田百岁山矿泉水、景田矿物质水、景田太空水、怡宝纯净水、麦宝纯净水、梧桐仙泉弱碱性水、宝力泉纯净水、益特区人纯净水等名优桶装水。
      服务理念:安泉桶装水行致力倡导“健康饮水”和“价格合理”的观念,产品全部从正规生产厂家采购,价格合理,服务周到,假一罚万!以其优质的水质、价格合理的宗旨,诚信为本的服务理念、全心全意服务客户,在行业中享有荣誉,赢得广大客户的信任和好评!提供家庭用水、学校用水、写字楼、商务会所配送水服务!