返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 农夫山泉弱碱性水19L
农夫山泉弱碱性水19L
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:234农夫山泉弱碱性水19L 
品牌: 农夫山泉
桶: 100
单价: 25.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 300 桶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 20:08
详细信息

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,为中国饮料工业“十强”企业、农业产业化国家重点龙头企业之一。公司的核心品牌“农夫山泉”为中国驰名商标。

公司自成立以来,始终坚持“健康、天然”的品牌理念,坚持“水源地建厂、水源地灌装”,1996年以来,已相继在国家一级水资源保护区浙江省千岛湖、吉林省长白山靖宇矿泉水保护区、南水北调中线工程源头湖北丹江口、国家级森林公园广东万绿湖建成四大国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。农夫山泉的这种优质水源的战略选择以及世界领先的生产设备,在全国饮料饮用水行业中是独一无二的。

农夫山泉饮用天然水自1997年上市以来产值不断递增。2003年以来,公司又陆续推出了农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列特殊用途饮料、水溶 C100柠檬汁和西柚汁饮料。

优质原材料品质的保证,严格的品质控制程序,世界上最先进的现代化生产设备与信息化管理体系,使公司的综合竞争力不断提高,品牌地位不断提升。 2003年9月农夫山泉瓶装饮用天然水被评为中国名牌产品;2004年,公司首批获取国家食品质量安全市场准入认证和产品质量安全(QS)标识;2006 年,“农夫山泉”被认定为中国驰名商标;2007年,农夫果园果汁饮料被评为中国名牌产品。2008年,“农夫山泉”被美国《读者文摘》评选为中国瓶装水中唯一的 “白金品牌”。

农夫山泉品牌被国际专业市场调研机构公布为最受消费者欢迎的产品。全球最大市场研究机构——AC尼尔森公司发布中国城市消费市场报告,公布农夫山泉为国内消费品最受欢迎的六大品牌之一,农夫山泉是其中唯一的本土品牌。