返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 乐百氏纯净水18.9升
乐百氏纯净水18.9升
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:311乐百氏纯净水18.9升 
品牌: 乐百氏
桶: 100
单价: 20.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 100 桶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-15 12:21
详细信息
市面上的瓶装饮用水品种丰富,外观上都是清澈透明,一般人很难分辨这些水的区别。事实上,不同种类的水,对人体的健康还真的有不同。纯净水、蒸馏水经过反渗透过滤或蒸馏提纯,几乎不含任何矿物质,长期过度依赖纯净水,有可能会造成机体微量元素摄入不足,应引起人们注意。矿物质水通常是在纯净水基础上人工添加几种矿物质制成,其含量及矿物质种类有限,对于天然矿泉水国家标准规定的某些矿物质如偏硅酸,不允许添加入矿物质水中。天然水、山泉水则大多取自山川湖泊等地表水,经过简单过滤,含有少量的矿物质。天然矿泉水则以埋藏在天然矿物岩层地下的深层地下水为原水,经过自然过滤,保留了对人体有益的天然矿物质(偏硅酸、钙、镁、钾等)及微量元素,而且种类丰富。其中偏硅酸含量的高低,是我国鉴定天然矿泉水是否达标的重要的界限指标之一。市面上有一些偏硅酸含量较高的优质矿泉水,如益力天然矿泉水的偏硅酸含量是35-70mg/L,高于国家指标,属于偏硅酸型的天然矿泉水。学会分清不同品种的水,选择健康的饮用水,喝出健康,才是真正的精明的消费者。