返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 达能益力高端矿泉水/坂田益力配送指定商/坂田水店
达能益力高端矿泉水/坂田益力配送指定商/坂田水店
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21达能益力高端矿泉水/坂田益力配送指定商/坂田水店 
品牌: 纯天然矿泉水
单价: 25.00元/1000
最小起订量: 1 1000
供货总量: 1000 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-07 09:44
详细信息

 达能集团:公司股东法国达能集团总部设立于法国巴黎,全球拥有近9万员工,是全球500强企业,是法国最大的食品公司,也是欧洲第三大、世界第五大食品公司,主要产品线包括鲜乳制品、饮料及饼干三大类,鲜乳制品及瓶装水销量全球第一、饼干及谷类食品销量全球第二。而达能集团在亚洲的瓶装饮用水和饼干的销量均占第一。达能集团多年来专注于包装水的生产和开发,拥有多个世界名牌天然矿泉水,如依云(Evion)、富维克(Volvic)、达能(Danone)等。

 

        自上世纪80年代末进入中国市场,达能集团开始在中国(集团发展战略中极为重要的市场)投资设厂,广泛开展生产和业务。达能集团在中国开展的主要业务有酸奶、饼干及饮料等;在中国拥有近70家工厂(包括达能饼干、乐百氏、娃哈哈、益力)等,分别位于上海、广州、深圳、江门等地,从事相关产品的生产。其产品除本销外,还出口到世界各地。