返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 恒大冰泉350ml
恒大冰泉350ml
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:327恒大冰泉350ml 
品牌: 恒大
支: 24
单价: 85.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 100 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-15 12:21
详细信息

长白山天然深层火山岩冷泉

恒大冰泉水源地位于世界三大黄金水源带之一的长白山。源自3000万年长白山的原始森林深层火山岩天然矿泉,历经火山岩长期磨砺、循环、吸附、溶滤而成,是珍贵天然深层火山岩冷泉水。

据介绍,恒大冰泉采用全封闭引流天然矿泉水,直接在源头全封闭引流取水灌装,最大限度地避免了二次污染。

经世

世界三大好水

地球北纬36度至46度之间是一个世界级雪山汇集的地带,独特的造山运动、地质环境和气候条件孕育了优质的矿泉水,造就了闻名全球的世界三大黄金水源地:欧洲阿尔卑斯山、俄罗斯高加索山、中国长白山。恒大冰泉的水源地位于长白山上的原始森林里,是世界级黄金好水。

3000万年孕育而成

恒大冰泉的水源位于长白山的原始森林中,周围古树参天,森林覆盖率达90%以上,是世界上仅存的几个没有污染的矿泉水生态环境之一。这里的天然深层矿泉,经过地下千万年深层火山岩的磨砺,历经百年循环、吸附、溶滤,成为了水温常年保持在6-8℃的珍贵火山岩冷泉水。冷泉水经年循环流转,终被矢志为国人寻找真正健康好水的恒大集团寻获并呈献于世。

界权威鉴定机构德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。