返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 一种新包装的景田纯净水产品出现在货架上
新闻中心
一种新包装的景田纯净水产品出现在货架上
发布时间:2019-11-30        浏览次数:44        返回列表
在全国部分商超里细心的消费者或许能发现,一种新包装的景田纯净水产品出现在货架上。瓶身上半部四条曲线分割式地排列、首尾交错,将整个瓶身勾勒成一个极简风格的青笋造型;同时,纯净的蓝色底的标签上几个如行云流水般的紫色英文字母,跳脱而出打破外包装的整体平衡感,灵动而优雅。
该产品正是深圳景田公司时隔四年重新发力、融合中西方设计理念推出的最新产品景田纯净水。除坚守产品一贯的纯净优质品质外,此次景田公司在产品外包装上积极发力、集各家创意公司所长,营造出景田纯净水产品时尚、大气的质感。倾力打造的新产品也承载了景田一个凌云壮志:进军国际。
博大精深的中国传统文化,不仅在悠远的时光中滋养了广大中国人,也在新时代语境中被一代代被重温、解构、再塑。笋,代表着在现代文化里历久弥新、能引起广泛共鸣的词境意象。都市里一座座拔地而起的摩天大楼鳞次栉比,正如雨后春笋般朝气蓬勃;“雨后竹笋——节节高”,天来之水、润泽万物,新笋破土,节节高升。笋,令人联想到了“活力”、“成长”,也能让人思绪飞升入“空山新雨后”的山野感受大自然的天然纯净。