返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 饮水机漏水该怎么解决
新闻中心
饮水机漏水该怎么解决
发布时间:2018-12-17        浏览次数:115        返回列表

深圳真正的天然桶装矿泉水 达能益力天然矿泉水 高端矿泉水送法国检查多达550项检查 只为守护品质 

目前桶装水已经成为家庭、办公用水首选,可是一把水放到饮水机上不用半天时间就剩半桶水了,也是一件让人很苦逼的事情呢~~那这个水无缘无故没有了是什么原因造成的呢?

       当饮水机出现漏水事件请大家务必将水机电源关闭,同时水机附件避免有地插或其他电源出现(放置水机时应该避免),以免出现漏电造成事故,及时排查水机漏水原因并处理是最重要的。
      饮水机漏水的原因分为水桶破损、水机内部管道;那我们能通过哪些地方来辨别漏水问题并解决呢?
      水桶破损:
                         (1)水机的排气孔(也就是从水机与水桶连接处)向外溢出属于水桶破损导致的漏水,遇到这种情况只要更换一桶水即可。
      水机管道:
                        (1)从水机底部漏水:第一种情况是新水机的管道与管道没有连接好或出现松动造成的漏水,可将水机电源拔出后打开水机后盖检查并维修后即可使用;第二种情况是水机的加热罐沉积了大量水垢导致链接处漏水,遇到这种情况应对水机加热罐进行除垢。(建议联系门店人员上门维修)
                        (2)从水龙头处漏水:水龙头端盖松、内部硅胶套破裂、内腔卡有杂质、结垢等会造成水龙头漏水,可拧紧松盖、拆开清洗杂质、必要时更换水龙头等解决问题。安全