返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 营养过剩和不足依然存在 专家建议母乳喂养合理添加辅食
新闻中心
营养过剩和不足依然存在 专家建议母乳喂养合理添加辅食
发布时间:2017-11-01        浏览次数:384        返回列表
中国营养学会副理事长、中国疾病预防控制中心营养与健康所研究员杨晓光教授表示,目前,我国婴幼儿营养健康状况得到了很大的改善。不过,我们全国纯母乳喂养率偏低,大约30%左右。不同地区儿童营养状况差距依然很大。近十年,我们一些地区儿童肥胖翻了两番,而有些贫困地区还存在营养不良问题。 
杨晓光教授认为,导致婴幼儿营养过剩和不足,主要是辅食添加问题。有的添加过早,不到四个月就开始添加了,有的则添加过晚,七八个月还未添加。另外,导致肥胖另外一个原因是身体活动量少,能量消耗少。杨晓光教授对目前中国婴幼儿营养健康存在的问题提出三点建议,即倡导母乳喂养,合理添加辅食,增加身体活动量。