返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 一带一路农夫山泉成为国际盛会专用水
新闻中心
一带一路农夫山泉成为国际盛会专用水
发布时间:2017-06-09        浏览次数:441        返回列表

一带一路”国际合作高峰论坛在北京盛大开幕,29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,来自130多个国家的约1500名各界贵宾作为正式代表前来参会,受到国际社会广泛瞩目。在这场顶级外交盛会上,会议上的每一处细节都会引起世人的各种观察和解读,甚至是会议期间的饮用水也受到了关注。

这次摆在参会嘉宾桌上的是近两年多次露面重大会议的专用水——农夫山泉玻璃瓶装矿泉水。“How old are you(怎么老是你)……”不止一次在重大会议上看到它的人们不禁好奇:农夫山泉凭什么优势能一次又一次成为用来招待国际贵宾喝的饮用水?

据了解,重大会议选用的饮用水,首先要过“最严质量关”。作为一场顶尖规格的会议,确保品质安全、健康,是会议用水的第一要义,必须经过层层严格的质量审查。农夫山泉一直贯彻着严格的生产标准,能够达到服务顶尖会议的品质水平,因此这次提供的水能够顺利经过检验,达到了会务组严苛的标准。 

其次,要有中国领袖品牌的责任与担当。在本次国际合作高峰论坛上,每一个细节都可能成为展示中国形象的窗口,因此会议使用的各个产品品牌责任重大。作为国内饮用水行业的龙头品牌,农夫山泉有实力把每一个细节做到尽善尽美,将“用心做水”的诚意传达给每位来华的贵宾。

事实上,农夫山泉在打造中国品牌的路途上始终抱有极大的诚意和毅力,高端玻璃瓶装水就是其代表性的产品。其包装设计历时3年,邀请了3个国家5家顶尖设计工作室进行设计,经历 58 稿、300 余设计后才最终定稿。这款高端水融合了中国的自然生态文明与世界顶尖的现代生产工艺,艺术与科学被非常和谐地结合在了一起。自诞生伊始,它就屡获国际设计大奖,用口碑证明农夫山泉是一个可以走向世界,与全世界的任何竞争者相比都不落下风的中国品牌。

截至目前,农夫山泉已成为首届世界互联网大会、第二届世界互联网大会、G20杭州峰会以及“一带一路”国际合作高峰论坛的指定用水,传达出的品牌定位和企业形象是不言而喻的,多次力推动我国会议用水与国际品牌比肩,更是进一步将中国文化融入“中国制造”,通过一瓶瓶“中国好水”贡献出“中国智慧”。