返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

深圳市龙岗区坂田桶装水黄金山水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

联系方式
  • 联系人:黄坤标
  • 电话:0755-89585148
  • 手机:13714218124
网站公告
即日起 达能益力高端矿泉水 对新老客户均可在本店享受《一次性订10桶送1桶》优惠产品,每个客户不限购,欢迎大家订购
新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 深圳人一年喝掉5.8亿瓶水连起来绕地球3圈
新闻中心
深圳人一年喝掉5.8亿瓶水连起来绕地球3圈
发布时间:2016-06-28        浏览次数:555        返回列表

不外,从超市的反馈情况来看,高端水的利润确实比普通水高,”高端矿泉水每瓶的利润大约七八毛钱,而普通水则一毛多,有的甚至几分钱。“深圳某大型连锁超市负责人说。不外,该负责人也表示,高端矿泉水销量比较小,大约仅为矿泉水总销量的5%,这样算下来,其总利润依然无法和普通矿泉水比。不外值得留意的是,高端水的年销量确实呈现出增长的趋势。

在对多家高端矿泉水企业进行采访时,对方一致否认高端水是暴利产品。

    矿泉水到底是暴利仍是零利润,刘伟说,从目前的现状来看,高端矿泉水远景较好,但销售额很小,低端矿泉水销售量大,但利润低。从长远来看,高端矿泉水的市场份额会不断扩大,因此,良多企业试图从高端水上谋求利润,依云给中国的矿泉水企业留下了很大的想象空间。但同时刘伟也指出,低端水也不会消亡,枢纽是谁能在市场中站得住脚。

    但火热的场面背后,海内矿泉水企业却纷纷埋怨,有的甚至喊赔。”海内矿泉水竞争非常激烈,几年前矿泉水一般都是一元一瓶,而现在最便宜的才四五毛。“海内某矿泉水企业销售部负责人刘伟说,特别是这个季节,各品牌之间暗战不断,有的矿泉水甚至是赔钱赚吆喝。